В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Прибыль Google превзошла ожидания Уолл-стрит
Чистая прибыль Google с апреля по июнь 2011 года выросла на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 2,5 млрд долларов, тогда как доходы интернет-компании выросли на 32% и достигли 9 млрд долларов, передает BBC

Многие аналитики видят в этих результатах доказательство эффективности стратегии нового генерального директора Google Ларри Пейджа, сменившего в апреле Эрика Шмидта.

При Пейдже компания запустила социальную сеть Google+, призванную составить серьезную конкуренцию Facebook.

«У нас был потрясающий квартал, – заявил, представляя эти данные, Ларри Пейдж. – Я в восторге от ошеломительного успеха Google+».

Как подчеркивают аналитики, результаты за последний квартал помогут убедить инвесторов в том, что уход Шмидта, возглавлявшего Google в течение 10 лет, не окажет негативного эффекта на коммерческие показатели компании.

По словам аналитика из компании Stifel Nicolaus Джордана Рохана, объявленные Google результаты «намного превзошли ожидания Уолл-стрит».

Рохан объясняет такой впечатляющий коммерческий успех Google тем, что компания пытается завоевать все новые ниши на рынке интернет-поисковиков и мобильный устройств.

Источник: Взгляд




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
WorkShopDA Creative GroupM-Liner
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center