В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Сентября 2010
Продажи iPad в России могут начаться без участия операторов "большой тройки"
Согласно сообщению источника планшетные компьютеры iPad, продающиеся в США еще с апреля, в розничных российских сетях могут появиться в октябре или ноябре

Компания Apple и операторы российской "большой тройки" сотовых операторов долгое время не могут договориться между собой об условиях продаж планшетных компьютеров iPad в России, а потому не исключено, что iPad будет распространяться через сети розничных ритейлеров, сообщил РИА Новости во вторник источник, знакомый с ходом переговоров. Согласно сообщению источника планшетные компьютеры iPad, продающиеся в США еще с апреля, в розничных российских сетях могут появиться в октябре или ноябре.

Пресс-служба "Вымпелкома" сообщила РИА Новости, что Apple в России будет распространять iPad по своей обычной для всего остального мира модели - через сети ритейлеров, но свои переговоры с Apple по iPad компания не комментирует.

"Нам известно, что, по меньшей мере, одна модификация iPad будет продаваться через ритейлеров" - сказала корреспонденту РИА Новости пресс-секретарь "Мегафона" Татьяна Иванова. Иванова также подтверждает факт продолжающихся переговоров своей компании с Apple по поводу iPad.

"Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы устройства были представлены в сети МТС" - сказала РИА Новости пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая, однако она так же напоминает о том, что глобальный подход Apple состоит в том, чтобы продвигать iPad в сетях цифровой техники.

Источник: Rb.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
UMБИДБОССVBI performace agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center