В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
02 Сентября 2010
Bayer запустил в России патронажную службу для онкобольных
(4 комментария)
Компания Bayer Schering Pharma запустила первую в России патронажную службу для онкологических больных

«Программа предусматривает визиты патронажной сестры к пациенту на дом. Дополнительно предусмотрена возможность телефонных консультаций у патронажной сестры. Визиты патронажной сестры проходят раз в месяц – по согласованию с лечащим врачом, к которому пациент каждый месяц ходит сам. Таким образом, пациент может видеть доктора и сестру каждые две недели», – отмечается в пресс-релизе.

Во время первого визита патронажная сестра рассказывает пациенту о препаратах, помогает сформировать у больного спокойное отношение к терапии.

«Визиты сестры проходят с согласия лечащего врача, письменного согласия пациента и тщательно документируются. Непрерывная поддержка патронажной сестры во время терапии позволит минимизировать развитие возможных побочных эффектов», – отмечается в пресс-релизе.

Как считают в Bayer, подобная служба полезна не только для пациентов, но и для врачей, поскольку патронажная сестра экономит рабочее время врача, а пациент в отсутствие врача всегда знает к кому обратиться с вопросом.

«В мае-июле 2010 года пилотный проект внедрения патронажной службы успешно прошел в ряде российских регионов (Москва, Ростовская, Свердловская, Нижегородская и Московская области, Ставропольский край, республики Калмыкия, Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария), а в ближайшее время к проекту присоединятся новые регионы», - указывается в сообщении.

Источник: РИА Новости





Комментарии (4) Добавить комментарий
Anonymous 02.09.2010, 16:25

да конечно сестра будет грузить больного сколько таблеток сажрать, а то ведь доктор будет занят и не сможет дать консультацию. че за бред "Как считают в Bayer, подобная служба полезна не только для пациентов, но и для врачей, поскольку патронажная сестра экономит рабочее время врача, а пациент в отсутствие врача всегда знает к кому обратиться с вопросом"

Ответить

Терпила 02.09.2010, 17:20

Видимо, это сестра может решить второстепенные вопросы, после того, как врач уже решил главные.

Ответить

Anonymous 02.09.2010, 17:28

Сколько ж это Байеру стоит?

Ответить

Anonymous 02.09.2010, 18:09

это стоит копейки по сравнению с ценами на лекарства от рака!!!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
ПодъёжикиИгроник ДиджиталПЛАСТИКАМ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center