Александр Любимов ушел с поста гендиректора РБК-ТВ


Кадры | 10 Декабря 2014 18:36

Александр Любимов уходит с поста генерального директора телеканала РБК, его обязанности будет исполнять генеральный продюсер канала Глеб Шагун, сообщила РИА Новости пресс-секретарь медиахолдинга РБК Злата Николаева

"Александр Любимов уходит с поста генерального директора телеканала РБК. Вместо него его обязанности будет исполнять Глеб Шагун. Это планировалось еще в апреле, просто завершилась передача дел, это процесс непростой. У Глеба будет должность управляющий директор. Александр Любимов остается в совете директоров РБК", — сказала Николаева.

"Это готовилось еще давно, Александр Михайлович выполнил те задачи, которые перед ним ставились, когда он приходил на пост генерального директора и главного редактора канала изначально", — добавила она.

Собеседница агентства добавила, что пока не располагает информацией о том, куда уходит Любимов.

Ранее в СМИ появилась информация, что Любимов уходит на Первый канал, где у него будет свой проект. В свою очередь, на Первом канале опровергли эту информацию. "Мы ничего об этом не знаем", — сказали в пресс-службе Первого канала.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы