Сантехнический рекламный хоррор. В главной роли Джек Фрост


Креатив | 19 Января 2012 15:14:07

Когда случаются бытовые неурядицы - само собой пропадает отопление или начинает течь водопроводная труба - мы в первую очередь начинаем винить службы коммунального сервиса, или соседей сверху, а не загадочного и пугающего Ваньку-Мороза. (Хотя, если изучить «Энциклопедию русских суеверий», можно уверовать и в кого-нибудь пострашнее)

В других странах с этим, очевидно, сложнее, поскольку службы сервиса работают лучше, а трубы все равно текут. Да и агентство McCann Erickson недавно выпустило ролик «Кто остановит Джека Фроста», который доказывает, что внезапно отрубившееся отопление - дело рук мистического и очень страшного существа.

Пока сложно понять, что именно рекламируют McCann Erickson, но если это реклама услуг по ремонту отопительных приборов, то она гораздо более креативна, чем большинство стандартных объявлений каких-нибудь «мужей на час».

Простая американская семья - мать и двое детей. Мир вдруг для них теряет всю свою красочность, поскольку на пороге - Джек Фрост. И вот уже мальчик покрывается инеем, а мать в ужасе хватается за гигантский топор - настоящий фильм ужасов длиной меньше двух минут.

Автор: Екатерина Щербакова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16362
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров