В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Октября 2010
Выручка Publicis превзошла ожидания аналитиков
Руководство холдинга объясняет хорошие финансовые показатели правильной стратегией и умелыми инвестициями

Согласно финансовому отчету рекламно-коммуникационного холдинга Publicis Groupe, в III квартале 2009 года выручка группы увеличилась по сравнению с тем же периодом прошлого года на 26,1% до €1,32 млрд. При этом органический рост выручки, позволяющий сравнивать ее с доходами холдингов из других стран, достиг 9,2%, тогда как аналитики прогнозировали, что он не превысит 7%.

При рассмотрении отдельных регионов наибольший органический рост выручки заметен в Латинской Америке (+10,4%). Следом за ней идет Северная Америка (+8,4%), Азия (+7,2%) и Европа (+3,7%). Отрицательный органический рост был зафиксирован лишь на Ближнем Востоке и в Африке (-0,2%).

Среди стран с наиболее быстро развивающимся рекламным рынком в Publicis отметили Австралию, Канаду, Францию, Индию, Китай, ОАЭ, США и, что особенно приятно, Россию — на всех этих рынках органический рост доходов в III квартале превышал 10%. Самыми депрессивными странами для Publicis стали Бельгия, Греция, Саудовская Аравия и Испания (отрицательный органический рост больше 5%)

По словам Мориса Леви (Maurice Levy), исполнительного директора Publicis, хорошая финансовая отчетность в III квартале объясняется как общим восстановлением рынка, так и — что еще более важно — правильной стратегией развития холдинга и умелыми инвестициями по двум ключевым направлениям — интерактивная реклама и развивающиеся рынки.

Автор: Степан Трифонов




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
AdConsulСтудия Олега ЧулаковаTotal View
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center