В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Апреля 2010
Глава Publicis Groupe покинет холдинг
(1 комментарий)
Морис Леви заявил, что не намерен продлевать контракт с группой, истекающий в конце 2011 года
Фото: сайт www.lefigaro.fr

Глава рекламно-коммуникационного холдинга Publicis Groupe Морис Леви (Maurice Lévy) объявил о своем намерении покинуть группу. По его словам,  его контракт истекает в конце 2011 года, и он не намерен продлевать свои отношения с холдингом.

"В холдинге есть сильные кандидаты на мой пост, однако выбор и принятие решения — прерогатива совета директоров. Полагаю, что я поучаствую в процессе лишь своими рекомендациями, которые я, конечно, сделаю", - сообщил Леви.

По информации источников западных СМИ в Publicis, наиболее сильным претендентом на пост главы холдинга является вице-президент по корпоративным операциям Publicis Жан-Ив Наоури (Jean-Yves Naouri).

Глава группы не стал подтверждать или опровергать предположения о том, что он продолжит помогать ее работе в какой-либо форме. "Я не обсуждал этого с правлением. Я просто сказал, что было бы хорошо, если бы я ушел в конце следующего года. У нас есть замечательная новая команда для новой эры, и мне кажется, эта новая команда будет работать велкиколепно", - заявил Леви.

Леви пришел в Publicis в 1971 году, таким образом, 68-летний ветеран намерен отдать холдингу ровно 40 лет своей жизни. При этом последние 20 лет в Publicis Леви провел на посту исполнительного директора и председателя правления.

Автор: Степан Трифонов




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediasniperVENTRA TradeCityads Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center