В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
14 Января 2010
Алекс Богуски воюет с соседями
(2 комментария)
Один из известнейших креативных директоров в мире применил свой профессиональный опыт в бытовых склоках.

Алекс Богуски (Alex Bogusky), креативный директор и один из партнеров агенсттва Crispin Porter + Bogusky описал в своем блоге занимательную историю о его сложных отношениях с соседями в городе Болдер.

Как рассказал Богуски, в одно прекрасно утро он обнаружил на двери своего дома приколотую записку от одного из соседей, решившего остаться неизвестным. Автору послания нельзя отказать в креативности: в записке утверждалось, что Богуски, высталяя мусор во двор слишком рано, может привлечь в город медведя, который в дальнейшем будет застрелен. Таким образом, по словам автора письма, Богуски станет убийцей невинного лесного жителя. В завершении послания Богуски и его семье предлагалось срочно "смотаться на свое Восточное побережье".

Будучи несогласным с анонимом по нескольким ключевым пунктам, Богуски решил ответить ему. В этих целях он, воспользовавшись служебным положением в личных целях, в своем офисе увеличил послание, снабдил своими комментариями и размножил, а затем расклеил свой ответ на телефонных столбах неподалеку от своего дома.

Ответная реакция соседей удивила самого Богуски: в течение нескольких дней люди звонили ему и приходили домой, делясь своими соображениями по поводу того, кто мог скрываться за маской анонима, а также выражая свое почтение и удовольствия от соседства.

Автор: Степан Трифонов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Socialist MediaR-брокерMediasniper
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center