В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Декабря 2007
"Коньячные" приглашения от Русского Банка Развития
"Коньячные" приглашения от Русского Банка Развития

Департамент коммуникационного маркетинга Русского Банка Развития разработал концепцию приглашений на клиентский вечер, приуроченный к 15-летию Банка.

«При разработке концепции важно было подчеркнуть прочность союза «Клиент – Банк», которому исполнилось 15 лет. Для банковского рынка этот период – солидный  отрезок времени. К тому же на праздничном вечере Банк предлагал гостям дегустацию 15-летнего коньяка. Опираясь на эти вводные, мы придерживались концепции 15-летней выдержки», - рассказывает об истории создания приглашений Владимир Морозов, Начальник Департамента коммуникационного маркетинга Русского Банка Развития.

Изначально возникла идея выполнить приглашения в виде пробников 15-летнего коньяка объемом 0,20 мл с символикой Банка. Но возникли опасения, что во время доставки бутылочки могут разбиться. Да и с точки зрения бюджета, этот вариант оказался после просчетов не самым экономным.

Вполне логичной стала идея произвести приглашения в форме коробки из-под коньяка. На лицевой стороне миниатюрной упаковки гравюрным нанесением выполнен фасад Банка. Открывая коробку, приглашенные обнаруживали пробку от коньячной бутылки с нанесением праздничной символики 15-летия Русского Банка Развития и вкладыш с легендой, в которой проводилась параллель между технологиями производства коньяка и работы Банка: казалось бы, это два абсолютно разных процесса - но чем больше в них вложено сил и терпения, тем солидней результат.
Символика вечера нашла свое отражение и на праздничном торте.





Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Creative Agency K2DDDB RussiaICON
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center