Вайтэл

Мы за цифрами видим большее!

ул. Брянская д 5

(495) 937-40-44
Info@vital-ad.ru
www.vital-ad.ru

Севальос-Кальдерон Энрике    1
Севальос-Кальдерон Энрике
Учредитель
Елена Ковалец    2
Елена Ковалец
Учредитель
Дата основания:
Количество сотрудников:
Общая информация:

Агентство создано профессионалами рекламного рынка. имеющими опыт работы в рекламе более 15 лет.  Агентство специализируется на разработке рекламных стратегий и медиабаинге. Опыт работы в международных и российских агентствах позволил создать структуру, которая взяла современные технологии, которые используют международные агентства и индивидуальный подход к клиенту свойственный Российским агентствам.  Основной принцип работы, это глубокий анализ и разработка уникальных стратегий, приводящих к гарантированному результату.

Награды и
достижения:

Лучшая награда для агентства, это пролонгированный контракт.  Больше половины наших клиентов обслуживаются агентством не менее трёх лет и их рекламные бюджеты только увеличиваются.

Партнеры компании:

Рекламное Агентство Вайтэл активно сотрудничает со всеми ТВ, Радио, ООН, Пресса и Интернет холдингами напрямую. Для нас очень важно, иметь прямые контракты с медиаселлерами, без участия посредников. Это позволяет оперативно реагировать на изменения на медиарынке. И предоставлять для клиентов агентства максимально выгодные условия закупки.

Клиенты компании:

За 5 лет работы. В нашем агентстве реализовано большое количество проектов для марок имеющих различные этапы жизненного цикла, от начальной стадии вывода на рынок до  этапа “старения”. Мы тесно работаем со всеми клиентами по принципу обратной связи. Поэтому может гарантированно утверждать, что все кампании принесли финансовую выгоду нашим клиентам и помогли им двигаться вперёд в расширении своего бизнеса. Более подробную информацию можно посмотреть на сайте агентства.

Производственные возможности:

Агентство обладает своими собственными возможностями в области дизайна и верстки. Также работает с большим количеством арт-директоров и копирайтеров, которых подбирает под задачи бренда.

Эксклюзивное предложение:

Единственно, что может попадать в данную графу - это наши возможности и желание создавать продукт, который бы работал для наших Клиентов, т.е стратегия которая бы позволяла продавать больше. Этот продукт рождается в головах сотрудников кампании Вайтэл