Auditorius

Москва

Be programmatic!

Офис

Адрес

Наб. Академика Туполева, 15, стр. 2, оф. 26, БЦ Туполев Плаза

Телефон
8 (495) 544-50-02
E-mail
pr@auditorius.ru
Сайт
www.auditorius.ru

Сервис и услуги

Programmatic Media Buying

Клиенты

Porsche, Metro Cash&Carry, Volvo, Банк «Возрождение», Каро Премьер, Asus, Beeline, МТС, QIWI, Danone, HRS, Anex Tour, Acura, Toyota, Mitsubishi, Берлин-Хеми, Метрополис, Иль де Ботэ, Мегафон, Unilever, Philips, Банк Москвы, Иль де Ботэ, Русский Монолит и другие.

Презентации

Общая информация

Дата основания:
ноябрь 2012 года г
Количество сотрудников:
50

Auditorius – ведущая российская независимая компания в области RTB/programmatic и обработки данных. Обладает собственным стеком технологий.

Используя знания о пользователях в интернете и математические алгоритмы, Auditorius делает медийную рекламу актуальной для потребителей и эффективной для рекламодателей. Auditorius представляет пять основных продуктов.

1.      Programmatic House (full-service) – оператор programmatic-рекламы (весь программатик «под ключ»).

2.      Programmatic Buying Platform (self-service) - платформа по самостоятельному управлению и настройке programmatic в медийной рекламе. В его рамках мы даём весь набор функционала, который необходим для качественного размещения рекламы: алгоритмы оптимизации, возможность подключения данных, удобный интерфейс, дополнительные сервисы.

3.       DMP (Data Management Platform) — платформа по хранению, анализу и использованию данных. В ней находятся объединённые данные офлайна и онлайна с возможностью ими управлять.

4.      DSP (Demand Side Platform) – собственная технологическая платформа для закупки инвентаря для programmatic-кампаний

5.      tBh (The Big History) – собственный поставщик внешних данных. Технологическая компания, занимающаяся сбором и обработкой деперсонализированной информации о пользователях и формирующая аудиторные сегменты на основе их интересов и предпочтений.

–ейтинг@Mail.ru