Admitad Lounge



Площадка: Arma 17, город Москва, Нижний Сусальный пер., 5 строение 17.

Сайт: http://blog.admitad.com/?p=5161

Концепция admtiad lounge остается неизменной. Здесь бизнес и вечеринка сливаются в единое целое! В admitad Lounge нет нудных презентаций. В admitad Lounge мы не заканчиваем в 18:00 и не расходимся по домам. В admitad Lounge Мы вместе будем развлекаться до утра. admitad Lounge – это серия вечеринок, которые каждый год будут собирать друзей и партнеров admitad, чтобы оттянуться по-взрослому и взорвать московскую ночь!

Результат: Больше контактов & Больше знакомств, Больше бизнеса & Больше удовольствия, admitad Lounge – это то, что нужно всем нам!

Ключевая проблема рынка партнерского маркетинга в России заключается в том, что он еще очень и очень «сырой» по сравнению с европейским или американским — большинство вебмастеров не общаются друг с другом, ибо они боятся, что другой вебмастер украдет его идею и способ получения трафика и будет на этом зарабатывать.  Именно в этом и состоит глобальная проблема российского рынка партнерского маркетинга. Выход есть – Общение! Не бойтесь общаться с друг другом, не бойтесь обмениваться мнениями, рассказывать о своих ошибках и проблемах и о том, как вы их решили/решаете. Ведь только когда вы все вместе, вы — единое целое, и только от вас зависит будущее рынка российского affiliate маркетинга.

В admitad lounge все бесплатно, но гости будут допускаться по спискам. В этом году пропуск на мероприятие будет строже, попасть на мероприятие смогут только те, кто будет в списках гостей.


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров