Большие рекламные игры. Начало



Площадка: Москва, ресторан LookIn Rooms, ул. Тверская, д. 18

Организатор: TOoBEeDOo, Cossa.ru, Adindex.ru

Сайт: http://www.facebook.com/events/304116263029458/

Впервые в истории индустрии интернет-рекламы агентство TOoBEeDOo и ключевые порталы сферы digital: Cossa.ru и Adindex.ru проведут масштабные игры для ее представителей. До этого момента не было регулярных мероприятий для всего рынка. Теперь это останется в прошлом. 26 сентября в 20.00 в ресторане LookIn Rooms TOoBEeDOo, Сossa.ru и Adindex.ru дадут старт Большим рекламным играм.

Гостей в этот вечер ждёт две активности: они смогут убрать конкурентов в психологической игре «Мафия» или проявить эрудицию в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» Каждый из нас играл в «Мафию». Прикидывался мирным жителем, будучи в банде, обвинял других в преступных замыслах. Проверим, кто из рекламистов окажется самым стойким и живучим? А для тех, кому интересно разгадывать загадки и развивать логическое мышление будет открыт клуб знатоков «Что? Где? Когда?». Обладать эрудицией Анатолия Вассермана вовсе необязательно. Коммуникабельность и умение работать в команде, чего не занимать у рекламщиков, – все, что нужно для участия в игре.

Регистрация на мероприятие на странице FB

 


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама