Кулинарный non/fiction от журнала «Первое, второе, третье»



Площадка: Москва: Центральный дом художника, Крымский вал, 10

Организатор: ИД «Вокруг Света» и журнал «Первое, второе, третье»

Сайт: http://www.vokrugsveta.ru/company/news/?item_id=2128

С 1 по 5 декабря издательский дом «Вокруг Света» и журнал «Первое, второе, третье» представляют Кулинарный non/fiction. Совершите гастрономическое путешествие вокруг света!

В холле ЦДХ вас ждет настоящая кухня, где будут выступать и готовить гастрономические звезды, среди них, Серж Маркович,  Роман Гершуни, Роман Покровский, Валентино Бонтемпи, Алексей Ким, Екатерина Агроник, Алексей Айзен, а также Сергей Пархоменко и Светлана Кесоян. Для маленьких гостей будет открыта детская кулинарная игротека. Повара студии «Тяп-Ляп» из «Ого-Города» и компания будут учиться лепить из марципана, печь  имбирное печенье и другие съедобные украшения на ёлку.

В рамках Кулинарного non/fiction публике будет представлен новый журнал о гастрономических путешествиях «Первое, второе, третье».


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров