Дизайн на каждый день. Постеры Петра Банкова



Площадка: Кинотеатр «35мм»

Организатор: ДизайнДепо

Графический дизайнер Чарли, владелец креативного агентства – герой фильма Романа Копполы “Умопомрачительные фантазии Чарли Свона III». Ловелас и тусовщик, в кои-то веки он влюбился всерьез, но девушка его мечты, прекрасная Ивона, не выдержала конкуренции с его бывшими подругами. Сможет ли Чарли вернуть ее не только в своих мечтах, но и в жизни?

Петр Банков – тоже креативный директор, только его агентство “ДизайнДепо” находится не в США, а в Москве. Постеры его работы и Чарли встретятся в кинотеатре «35ММ» на премьере картины «Умопомрачительный фантазии Чарли Свона III».  Есть ли у них что-то общее, кроме профессии?

Петр возвращает молодость жанру постера: постеры для него - это не замыленный инструмент рекламы, а актуальный и естественный язык высказывания. Постеры Петра – это зарисовки о течении жизни, в которой за зимой приходит весна, за жесткими дедлайнами – посиделки с друзьями; которая протекает то в московском метро, то в пражских пивных; о ее больших и маленьких событиях, о breaking news и растущих детях.  Обо всем  этом – и гораздо большем – Петр рассказывает в своих работах, которыми, к тому же, регулярно делится в Facebook.


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров