Восьмой слёт Крутоголиков



Площадка: г. Пенза, шоу-бар «Чарли-голд»

Организатор: Центр консультаций по развитию бизнеса «Причина»

Сайт: http://krutogoliki.ru/

Воркшоп «Почему дизайн — это дерево, а идея — это лес» проведут арт-директор Александр Загорский и pr-менеджер Екатерина Лаврова. «Если посмотреть на проекты, которые побеждают в дизайнерских номинациях престижных фестивалей, то увидим, что лишь малая их часть — жанровые работы. Дизайн — это не визитка, постер или упаковка, а коммуникация, где, в первую очередь, развивают идею и только потом форму» — говорит Александр Загорский.

 

Спикеры предлагают провести обзор дизайнерской номинации Каннских Львов. Их команда завоевала в 2011 году серебряную награду в Design Lions за работу по созданию упаковки для серии молочной продукции MLK. Также к обсуждению предложен ряд таких вопросов, как обучение дизайну — это обучение целостной коммуникации, откуда появляется вдохновение, можно ли сделать логотип за 5 минут, как перестать думать жанрами.

 

Для тех, кто хочет быть на голову выше и развиваться, но не может прийти лично, на официальном сайте будет организована бесплатная online-трансляция.

 

Регистрируйтесь. Приходите.


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров