Skillfactory проведет бесплатный вебинар по вебаналитике



Организатор: Skillfactory

Сайт: https://skillfactoryschool.timepad.ru/event/566551/

Работа веб-аналитика, который пользуется только Excel для обработки данных, монотонна: вы тратите много времени на решение задач, которые легко автоматизируются с помощью Python.


12 сентября школа Skillfactory проведет бесплатный вебинар по вебаналитике. Старший аналитик «Ростелеком» Константин Башевой покажет, как навсегда забыть об Excel. Вы познакомитесь с pandas – программой, которая позволяет работать с большими объемами данных без знания кода Python.  Вы увидите, как сократить бесчисленное количество действий в Excel до 5 строк в pandas, как обработать 26 млн записей за 17 секунд. В практической части вы попробуете сами, как это просто.


Чтобы получить хорошую должность веб-аналитика в интересной компании, уже не хватает знания Excel. Все больше вакансий веб-аналитика требуют знания языков программирования базы данных. После вебинара вы получите навык, который увеличит вашу ценность по сравнению с коллегами.


Бесплатный вебинар

Когда — 12 сентября, 19:00

Зарегистрироватьсяhttps://skillfactoryschool.timepad.ru/event/566551/



Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама