Fresh Russian Communications Conference 2017 в Москве



Площадка: Москва, Измайловское шоссе, д. 71, корпус А, Отель "Альфа"

Организатор: Fresh Russian Communications

Сайт: http://www.msk.frc-conf.com

Fresh Russian Communications Conference 2017 – единственная в России многопрофильная конференция для PR-специалистов, где в рамках трех секций будут рассмотрены инновационные инструменты коммуникационной работы.

ОПЕРЕЖАЯ МЕДИА

Первая часть конференции посвящена новым технологиям работы с медиа в эпоху DIGITAL. Классические пресс-релизы, унылые комментарии, плановые интервью и пресные пресс-конференции уходят в прошлое. Меняется само понятие медиа - СМИ больше не единственный претендент на это звание, а значит появляются и новые технологии и форматы работы с новыми медиа.

В рамках секции состоится круглый стол на тему: Новые форматы пресс-мероприятий: западный и российский опыт

Спикеры: Ксения Алексеева (Fresh Russian Communications), Евгения Шанская (Maas Agency), Светлана Ащеулова (Группа ФОМ), Евгения Лампадова (агентство ЛАМПА), Анна Загуменная (PR Partner), Яна Харитонова (Сити XXI век) и др.

ЭМОЦИОНАЛЬНО & ВИЗУАЛЬНО

Во второй части речь пойдет об эмоциональных и визуальных коммуникациях. Тексты уступает место уже не изображениям, а контенту, который задействует все органы чувств, создает эффект присутствия, удивляет, вовлекает, дополняет реальность и заставляет сопереживать. Здесь речь пойдет об emoji-коммуникациях, новых типах контента, визуальном сторителлинге, микровидео, исчезающем контенте, возможностях "прямого эфира".

В рамках секции состоится круглый стол на тему: Визуальные и эмоциональные коммуникации

Спикеры: Дамир Фейзуллов (PR Partner), Анастасия Елаева (Grayling Russia), Юлия Арсёнова (BeSeed) и др.

РЕЖИССУРА КОММУНИКАЦИЙ

Завершит конференцию секция, посвященная технологиям режиссуры в коммуникациях. Это один из самых ярких трендов 2017 года, который опирается на ряд успешных кейсов. Это сериалы, истории, продуманные и управляемые сюжеты, которых будет все больше и больше. Режиссура коммуникаций в коммерческом секторе оживает в России с новой силой, опираясь на успешный опыт в политических коммуникациях и стремительный рост возможностей digital-коммуникаций (технологии виртуальной реальности, дополненной реальности, формата 360°).

В рамках секции состоится круглый стол на тему: Технологии AR (augmented reality) и VR (virtual reality) в коммуникациях

Спикеры: Анастасия Полонская (агентство «Режиссерская версия»), Екатерина Филатова (Ассоциация дополненной и виртуальной реальности), Илья Флакс (Fibrum), Екатерина Белоусова (Lingua Leo) и др.

 

Стоимость участия: от 2 500 до 6 500 рублей.

Ссылка: http://www.msk.frc-conf.com


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров