«Радио в глобальной медиаконкуренции»



Площадка: Москва, отель «Ритц-Карлтон»

Сайт: Перейти на сайт >>




Российская Академия Радио при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приглашает принять участие в Международной конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», которая состоится 21-22 ноября 2017 года в Москве. Местом проведения станет гостиница «The Ritz-Carlton, Moscow», Москва.

Цели конференции – создание площадки для диалога профессионалов, обмена опытом и достижениями в сфере радиовещательной индустрии; содействие отечественным радиокомпаниям во внедрении инновационных технологий; повышение творческой, технологической и коммерческой привлекательности эфирных радиостанций в условиях растущей конкуренции.

В качестве ведущих сессий, модераторов круглых столов и участников панельных дискуссий выступят признанные отечественные и зарубежные эксперты индустрии радио из Австралии, Бельгии, России и США, Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, специалисты крупнейших российских радио-холдингов и исследовательских компаний, Академики РАР.

Подробная информация о Конференции размещена на сайте Российской Академии Радио – www.radioacademy.ru

Аккредитация  e-mail: pr@radioacademy.ru  по тел.: (495) 951-17-41,(915) 087 94 62


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама