Международный хакатон TADHack



Площадка: хакспейс "Сталь - Кузница Технологий"

Организатор: компания Voximplant

Сайт: https://tadhack.voximplant.ru

TADHack — крупнейший международный хакатон, направленный на популяризацию технологий коммуникаций в реальном времени. В 2016 году TADHack планирует собрать более 2 500 участников из 33-х городов по всему миру, среди которых: Нью-Йорк, Токио, Сиэтл, Афины, Берлин, Будапешт, Сингапур и другие. Впервые к глобальному кодингу присоединится Москва.

 

Одновременно по всему миру участники глобального хакатона начнут реализовывать проекты на основе технологий WebRTC, HTML5 видео и аудио, обмена сообщениями, облачной телефонии и видеосвязи. Время на реализацию проекта — 24 часа.

 

К участию приглашаются программисты и разработчики, дизайнеры и авторы проектов в сфере web и мобильных приложений. В финале TADHack команды представят экспертному жюри результат своей работы и смогут побороться за главные призы. Общий суммарный призовой фонд составляет $42 000.

 

У всех участников мероприятия будет возможность пообщаться с лидерами отрасли, узнать о будущем технологий коммуникаций, познакомиться с экспертами таких компаний, как: Voximplant, Matrix, Cisco, Tropo, Telestax, Apidaze, а также побороться за международные призы от партнёров и спонсоров своей страны.

 

Присоединяйся к 33-м городам-участникам: коллеги из Нью­-Йорка, Токио, Сиэтла, Афин, Берлина, Будапешта, Сингапура и других городов готовы измерить «силушку программистскую» с российскими разработчиками. На площадке «Стали» все дни будет вестись прямая трансляция из других столиц мира.

 

Участие в хакатоне бесплатное. Количество мест ограничено.

Необходима предварительная регистрация на официальном сайте хакатона TADHack в Москве https://tadhack.voximplant.ru.

Официальный канал в Telegram telegram.me/tadhack

Место проведения: Москва, Хакспейс «СТАЛЬ -  Кузница Технологий», ул. Проспект Мира, 119, с. 322 Парк ВДНХ, павильон №322.

 

 

Справка о Voximplant:

Voximplant – это облачная платформа голосовой и видеотелефонии.

Позволяет добавить в ваше веб или мобильное приложение голосовые и видео коммуникации. С помощью обычной платформы вы сможете: управлять входящими и исходящими вызовами в реальном времени, синтезировать и распознавать голос, интегрироваться с другими сервисами, создавать голосовые меню любой сложности, записывать голос и видео, управлять листами обзвона, распределять звонки. Сервисы можно как интегрировать в существующее веб или мобильное приложение, так и создать проект с нуля на базе облачной инфраструктуры Voximplant.


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама