ICBDA 2015



Площадка: Москва, Digital October

Организатор: Rusbase и Global Innovations Lab

Сайт: http://www.icbda2015.org/

Международная научно-практическая конференция International Conference on Big Data and its Applications (ICBDA) выросла из мероприятия Big Data Russia'2014 и будет проводиться один раз в год для того, чтобы объединять на одной площадке создателей новых технологий в области больших данных, представителей различных отраслей бизнеса, а также научных сотрудников и аспирантов.

Конференция является местом презентации самых эффективных кейсов использования новых технологий BigData в бизнесе, а также дискуссионной площадкой для отслеживания всех трендов в области анализа больших данных. Более того, ICBDA - место для объявления научных открытий и исследований, а также для поиска молодых талантов и специалистов.


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама