Внутренние коммуникации в компании. Современные инструменты



Площадка: Москва, Марриотт Роял Аврора (ул. Петровка, 11)

Организатор: The Moscow Times

Сайт: http://www.themoscowtimes.com/conferences/rus/event/490956/

Быстрое развитие интерактивных технологий создает одновременно новые возможности и новые риски для развития внутренних корпоративных коммуникаций. Дома и на работе сотрудники компании регулярно получают информацию по электронной почте, через интранет системы, интернет СМИ и социальные сети, число личных встреч в корпоративной среде снижается. В результате, внутренние коммуникационные программы прошлого устаревают. Им на смену приходят новые инструменты внутренних коммуникаций, которые затрагивают не только операционную деятельность компании, но имеют значительное влияние на внешние функции, такие как маркетинг, общественные и государственные связи, рекрутинг и отношения с инвесторами. Кто расскажет историю компании лучше, чем ее сотрудники? Как правильно развивать корпоративные СМИ, запустить собственный телеканал, оптимизировать работу интранет портала и организовать правильную работу в социальных сетях? 

Об этом и многом другом вы узнаете, посетив конференцию газеты The Moscow Times «Внутренние коммуникации в компании: современные инструменты». По вопросам регистрации, пожалуйста, обращайтесь в TheMoscowTimes к Ольге Досовой (o.dosova@imedia.ru) по тел.: 495 234 3223 (доб. 4238)


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров