13-я Международная Выставка и Конференция CSTB-2011



Площадка: Москва, выставочный центр Крокус Экспо, павильон 1, залы 1, 2, 3

Сайт: http://www.cstb.ru/

CSTB'2011 состоится с 1 по 3 февраля 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо»  - это крупнейшая бизнес-площадка для общения специалистов вещательной и телекоммуникационной отраслей не только из России и стран СНГ, но и со всего мира.

CSTB проводится при поддержке: Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Правительства Москвы, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы, Ассоциации кабельного телевидения России, Международной Ассоциации Производителей Вещательного Оборудования IABM, международной конференции IBC.

CSTB проводится при поддержке профессиональных ассоциаций:
Ассоциация разработчиков и производителей аппаратуры телерадиовещания "АРПАТ"
Ассоциация операторов кабельного телевидения Санкт-Петербурга (АОКТ)
Ассоциация операторов кабельного телевидения "МАКАТЕЛ"
Ассоциация "Областные телевизионные сети"
Ассоциация "Укртелесеть"
Телерадиовещательная организация Союзного государства (ТРО Союза)
Телекоммуникационный отраслевой Союз, Республика Беларусь (ТОС)
Телекоммуникационная палата Украины
Уральские телевизионные сети

Проект ежегодно представляет все актуальные форматы и современные направления телевизионных и телекоммуникационных технологий: широкополосные технологии, платное ТВ – кабельное, мобильное, спутниковое телевидение, IPTV, HDTV; контент, спутниковая связь; операторские услуги мультисервисных сетей; беспроводные технологии и др.

Более 400 экспонентов из 25 стран мира, среди которых крупнейшие операторы кабельного и спутникового ТВ, ведущие производители оборудования для сетей платного ТВ (головные платформы, контрольно-измерительное оборудование, ТВ-приставки, спутниковые антенны, и др.) дистрибьюторы, системные интеграторы, крупнейшие производители и дистрибьюторы ТВ каналов, предлагают вниманию посетителей свои новейшие решения, продукты и услуги. Второй раз пройдет церемония вручения престижной премия «Большая Цифра» по категориям: «Компания-оператор», «Оборудование и технологии для цифрового телерадиовещания», «Проекты», «Новое российское телевидение», «Зарубежное телевидение в России».

Неотъемлемая часть выставки - Конференция CSTB – это ежегодная встреча профессионалов в области телевидения и телекоммуникаций, представителей государственных ведомств и бизнеса. Мероприятие знакомит посетителей и участников с последними тенденциями телевизионного и телекоммуникационного рынка, открывает диалог представителей отрасли. В рамках конференции каждый найдет ответ на интересующий его вопрос. Секции конференции позволят участникам и посетителям не только расширить свои знания, но и поучаствовать в открытых дискуссиях на самые разные темы, а также быть в курсе последних технических новинок.

ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ CSTB'2011:
— ЦИФРОВОЕ ВЕЩАНИЕ (профессиональное мультиплексное оборудование, телевизионные передатчики и радиовещательные антенны, оборудование для приема сигнала, ТВ-приставки и ТВ-ресиверы)

— ПЛАТНОЕ ТВ: ОБОРУДОВАНИЕ И УСЛУГИ (кабельное и спутниковое ТВ, мобильное ТВ, IPTV, Интернет-ТВ, интерактивное ТВ, персональные видео-рекордеры)

— BROADBAND (мультисервисные сети; системы условного доступа, биллинга и абонентского обслуживания; проводные сети (коаксиальные, волоконно-оптические и xDSL); передача мультимедийных трафиков внутри корпоративных сегментов)

— БЕСПРОВОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (Wi-Fi, WiMAX, DVB-H, DVB-SH, 3G, 4G)

— ОПЕРАТОРСКИЕ УСЛУГИ МУЛЬТИСЕРВИСНЫХ СЕТЕЙ (Интернет; IP-телефония; ТВ, видео и аудио сервисы; видео по запросу (Video on Demand), интерактивные сервисы)

— КОНТЕНТ (спутниковые ТВ-каналы, мобильный контент, Интернет-контент, интерактивный контент, HD-контент, интерактивные рекламные технологии, ТВ программы для каналов платного телевидения)

— HDTV, 3D (HD и 3D-производство, передача и прием; системная интеграция и услуги; HD и 3D- абонентские устройиства)

— ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЕ (вещательное оборудование для спутникового телевидения и радио, VSAT-технологии, оборудование для производства программ и для послесъемочного телепроизводства, автоматизированные системы теле- и радио вещания, спутники Hotbird, системная интеграция)

— СПУТНИКОВАЯ СВЯЗЬ (спутниковые антенны и другое оборудование для спутникового приема и вещания, услуги широкополосного спутникового Интернета, VSAT-технологии)

В ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ CSTB'2011:

— Международная Конференция CSTB (проводится при содействии IBC)

— World Content Show'2011

— Национальная Премия в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра»

— Экспозиция ТВ контента

Выставка и конференция ориентированы на руководителей теле-, радиокомпаний, кабельных сетей, операторов связи, телекомпаний, представителей государственных и финансово-инвестиционных структур, руководителей и IT- специалистов промышленных предприятий, производителей оборудования для цифрового ТВ и телекоммуникаций.


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама