Просветительское телевидение



Площадка: "Центр Медиа Программ. Школа Познера": Москва, ул. Малая Дмитровка, 20

Организатор: Фонд «Академия Российского телевидения» и «Центр Медиа Программ. Школа Познера». При финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Сайт: http://www.tefi.ru/ru/projects/Krug-st_TEFI/

В настоящее время на отечественном телевидении представлено достаточное количество просветительских программ. Чему подтверждение количество работ, предоставляемых на конкурсы «ТЭФИ» и «ТЭФИ-Регион». Однако, в эфире нет систематической информации о развитии науки. Образовательных программ тоже не хватает, а ведь именно просветительское телевидение объединяет народ, задает ему общую систему координат, способствует развитию общества. Так что такое просветительское телевидение? Это легенда, мечта или проблема? Именно об этом будут дискутировать участники круглого стола. 

Модератором круглого стола выступит Член Академии Российского телевидения, Президент и художественный руководитель телекомпании «Цивилизация», ведущий программ «Гении и злодеи» на «Первом канале» Лев Николаевич Николаев.

Аккредитация журналистов:

Наталья Самолетова - пресс-секретарь
+7-495-502-99-36 (доб. 117)
+7-903-799-52-34 (моб.)
press@tefi.ru


Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id =
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров