В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
25 Сентября 2012
Первая совместная национальная коммуникационная кампания «Билайн» и Facebook
С 26 сентября стартует первая совместная интегрированная коммуникационная кампания в поддержку вывода на рынок новой партнерской программы «Билайн» и Facebook. В рамках партнерства пользователи получают бесплатный доступ со своих мобильных устройств к Facebook

Данная коммуникационная кампания «Билайн» и Facebook - первая масштабная рекламная кампания для Facebook в России и первая работа нового креативного агентства «ВымпелКома» Contrapunto.

Концепция строится на идее «Сейчас». Каждую секунду с нами происходят удивительные, интересные вещи, которые влияют на нас и позволяют жить полной жизнью. Теперь можно поделиться с друзьями  своим «сейчас» в любой момент через Facebook в мобильном телефоне. Креативная идея раскрывается в телевизионном ролике и поддерживается во всех остальных форматах.

Национальная кампания включает в себя ТВ, наружную рекламу, продвижение в Интернет, PR и Social media активности. Также она будет поддержана совместным с Facebook необычным диджитал проектом «Музей современного момента», информацию о котором смотрите c 26 сентября на официальной страничке «Билайн» в Facebook.

«Для нас данная кампания является как продуктовой, ориентированной на поддержку мобильного интернета, так и имиждевой. Коммуникация построена на ценностях бренда «Билайн» - вдохновлять людей жить полной жизнью «здесь и сейчас», - отмечает Юлия Конева, директор по маркетингу массового рынка и управлению брендом, ОАО «ВымпелКом».

 

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2016
Каталог 7889 компаний
EmailMatrixBrand MobileВРТ
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center