ТНТ: итоги 2013 года и планы на 2014 год


Медиа | 12 Декабря 2013 | 4

ТНТ: итоги 2013 года и планы на 2014 год
10 декабря в «Известия-Холл» прошла презентация телеканала ТНТ для СМИ. Телеканал представил журналистам свои хиты и премьеры 2014 года

«За последние 10 лет на российском телевидении, как и во всем мире, появилось огромное количество нишевых каналов, – рассказывал со сцены генеральный директор ТНТ Игорь Гойхберг. – В России их оказалось 384. Эти каналы начали набирать свои небольшие доли, и, соответственно, большие каналы те же самые доли теряли. Исключение составил только один: ТНТ. Он доли своей не терял, а, наоборот, рос и продолжает расти».

Слова гендиректора подтверждали и рейтинги TNS Россия. Согласно их данным, с января по ноябрь 2013 года доля ТНТ по аудитории 14-44 составила 13,2%.

После Игоря Гойхберга выступил генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн. Александр отметил: «ТНТ – это, прежде всего, канал комедий. Мы любим комедии, в основном ситкомы. В России комедия всегда была презренным жанром. И я не знаю, почему. Ведь смех, на мой взгляд,  доказывает отсутствие смерти. Когда ты смеешься, ты понимаешь, что мир устроен не катастрофично. Смех – это разрыв матрицы в наложенной на нас системе. Смех необходим».

Александр Дулерайн также представил публике новинки телеканала в 2014 году.

  • В марте 2014 года зрители увидят «Дружбу народов» – комедийную историю о русско-кавказской семье Муслимовых, написанную русско-кавказской семьей Муслимовых.
  • В апреле грядет показ мистического триллера «Чернобыль», рассказывающего о волшебном таинственном путешествии группы подростков в аномальную зону, где живут фантомы и машины времени.
  • «Каменные джунгли» – сюжет из жизни школьников от автора «Глухаря» и «Карпова» Ильи Куликова – пожалуй, лучшего писателя, работающего для телевидения.
  • Ситком под рабочим названием «В Москве всегда солнечно» напомнит зрителям о таком забытом явлении как адаптация, и покажет, что герои знаменитого американского сериала «В Филадельфии всегда солнечно» могут вполне комфортно существовать в российских реалиях, особенно если их играют Константин Крюков и Ингрид Олеринская.
  • В комедийном сериале «Физрук» на ТНТ, наконец, вернется Дмитрий Нагиев, который сыграет бывшего быка, устроившегося в школу учителем физкультуры.
  • Сериал «Сена» – парафраз известного фильма «1+1» – был создан творческой группой во главе со звездой «Интернов» Ильей Глинниковым; главную роль в нем сыграл тоже Илья Глинников – в дуэте с популярным актером Игорем Ливановым.
  • Ситком «Бисер» от создателей «Реальных пацанов» поведает о потешных буднях питерской интеллигенции, которая в душе вся Че Гевара, но на деле работает литературными неграми у Ольги Бузовой.
  • Проект под рабочим названием «Озабоченные» представит Юрия Колокольникова, Марию Шалаеву и вечно молодую писательницу Ирину Денежкину, которая работала над сценарием в тандеме с Семеном Слепаковым.
  • «Сладкая жизнь» – очень откровенный сериал о тех, кто посещает рестораны со средним счетом в 5 000 рублей, т.е. о пресловутом столичном «среднем классе».

2014 год на ТНТ начнется 13 января с третьего сезона «Зайцева+1», который тоже можно смело назвать премьерой – на том основании, что это первый в мире сериал с Жераром Депардье. В феврале в «Интернов» вольют новую кровь в виде трех новобранцев-духов, попавших на обеденный стол к главному вампиру доктору Быкову. Затем взорам широкой публики предстанет новый «Холостяк» (его имя Дулерайн со сцены так и не произнес, но всем и так давно известно, что это бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский). «Реальные пацаны» вернутся из Москвы в Пермь. Самый чувствительный резидент Comedy Club Незлобин продолжит тупить в сериале «НеZлоб», а сам Comedy Club был, есть и будет радовать поклонников ТНТ всем тем, чем он их радовал с 2005 года, плюс много чем еще – например, новым шоу StandUp.


последние новости

Комментарии

Sosiskin (Гость) | 12.12.2013, 20:07
И не слова про "Дом 2"???
Ответить
Дмитрий (Гость) | 14.12.2013, 13:13
Sosiskin, они говорят, что дом 2 закрывать не собираются, так как это рейтинговое шоу.
Ответить
Глеб (Гость) | 14.12.2013, 23:06
А сериал "Близкие"?
Ответить
Макс (Гость) | 05.11.2014, 22:20
Цифры бы про Дом 2 , чисто из интереса
Ответить
Календарь тендеров. Планируемые тендеры в сфере медиа, креатив, BTL, Digital
Media Map - Поиск по владельцам, компаниям, медиа объективной информации о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
Каталог рекламодателей. Более 1 000 рекламодателей, работающих с бюджетами от 1 млн $ в год.
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2013г


Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Социальные сети



© 2014 Все права защищены | Условия перепубликации


18+

Rambler's Top100